Chef Nerlândia Meira
Chef de Cozinha 

voltar

Nascida e criada na cidade de Ruy Barbosa na Bahia, a Chef Nerlândia, desde sua infância, teve contato com a agricutura e pecuária típicas da região. "Sempre gostei de cozinhar comidas típicas do nordeste, comidas sertaneja simples do dia a dia, eu só não imaginava que isso fosse se tornar algo tão relevante em minha vida." Chef Nerlândia.
 

Para criar a marca, nos inspiramos em dois elementos relacionados ao sertão da Bahia - o coquinho da Palmeira Sertaneja chamada Licuri, e o formato do bordado usado no chapéu de couro típico do sertão. Unimos as duas formas e para a tipografia, escolhemos uma letra com as características dos traços da Xilogravura, técnica utilizada para ilustrar a literatura de cordel.

Captura de Tela 2021-08-19 às 16.11.27.png
farinha.png
adesivo.png
AVENTAL-LOGO1.jpg
POTE_VIDRO.png
kraft.png